Schokoladeglasur
Einkauf
1 Tafel Kochschokolade
Lavendeloel: Bitte nur 100% reines Oel aus der Apotheke (Nachfragen, ob zum Einnehmen geeignet)
Zimt, eine Prise
Kardamom, eine kleine Messerspitze
Butter/Maragarine, zwei walnussgrosse Stuecke
Zubereitung
1 Die Schokolade in kleine Stuecke brechen. Waehrend der Kuchen im Herd baeckt, weich werden lassen.
2 Bei kleinster Temperatur zergehen lassen, die Butter/Margarine hinzufuegen, sowie drei Tropfen Lavendeloel, eine Prise Zimt, eine kleine Messerspitze Kardamom, glattruehren.
3 Die fast fluessige Glasur ueber den gegebenen Kuchen spritzen oder mit einer eiskalten, befeuchteten (Wasser) Klinge verteilen.
1 Tafel Kochschokolade
Lavendeloel: Bitte nur 100% reines Oel aus der Apotheke (Nachfragen, ob zum Einnehmen geeignet)
Zimt, eine Prise
Kardamom, eine kleine Messerspitze
Butter/Maragarine, zwei walnussgrosse Stuecke
Zubereitung
1 Die Schokolade in kleine Stuecke brechen. Waehrend der Kuchen im Herd baeckt, weich werden lassen.
2 Bei kleinster Temperatur zergehen lassen, die Butter/Margarine hinzufuegen, sowie drei Tropfen Lavendeloel, eine Prise Zimt, eine kleine Messerspitze Kardamom, glattruehren.
3 Die fast fluessige Glasur ueber den gegebenen Kuchen spritzen oder mit einer eiskalten, befeuchteten (Wasser) Klinge verteilen.
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