Pasta Fagioli
Einkauf
500 g Rosa Bohnen
500g Vollkornhoernchen
Gewuerze nach Belieben
Zubereitung
1 Rosa Bohnen ueber Nacht in Wasser bedeckt stehen lassen.
2 Bohnen zwei bis drei Stunden kochen, bis diese nussig schmecken.
3 Vollkornhoernchen kochen, Bohnen zugeben.
4 Wuerzen: Salze, Pfefferemischung, manche moegen Oregano dazu.
5 Eventuell kleine Fleischreste beimengen.
6 Alles vermengen und ziehen lassen, dann mit Blattsalaten servieren.
500 g Rosa Bohnen
500g Vollkornhoernchen
Gewuerze nach Belieben
Zubereitung
1 Rosa Bohnen ueber Nacht in Wasser bedeckt stehen lassen.
2 Bohnen zwei bis drei Stunden kochen, bis diese nussig schmecken.
3 Vollkornhoernchen kochen, Bohnen zugeben.
4 Wuerzen: Salze, Pfefferemischung, manche moegen Oregano dazu.
5 Eventuell kleine Fleischreste beimengen.
6 Alles vermengen und ziehen lassen, dann mit Blattsalaten servieren.
0 kommentare:
Kommentar veröffentlichen