Dienstag, April 03, 2007

Kalbfleisch in Erdnussbutter

Einkauf

2 - 3 EL Erdnussoel
500g Kalbfleisch, in mundgerechte Stuecke geschnitten
1 1/2 Glaeser (ca. 375g, kann auch 400g sein) Erdnussbutter, salzig
1 - 2 Bananen, zerdrueckt
4 - 6 Tomaten, gewuerfelt
Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Knoblauch, nach Geschmack


Zubereitung

1 Das Kalbfleisch in Erdnussoel roesten. So anbraten, das das Fleisch gar ist.

2 Die Erdnussbutter und zerdrueckte Bananen zugeben, etwas anbraten.

3 Salzen, pfeffern, die in Wuerfel geschnittenen Tomaten hinein und mit Knoblauch verfeinern. Alles im Topf, bei kleiner Temperatur, etwas ziehen lassen, etwa so lange, bis der Reis fertig ist.

4 Mit Reis servieren. Zubereitung von Reis >>>.

Eine Frau hat mich diese Speise aus Afrika gelehrt, ihr lieber Sohn und ich genossen es.