Kalbfleisch in Erdnussbutter
Einkauf
2 - 3 EL Erdnussoel
500g Kalbfleisch, in mundgerechte Stuecke geschnitten
1 1/2 Glaeser (ca. 375g, kann auch 400g sein) Erdnussbutter, salzig
1 - 2 Bananen, zerdrueckt
4 - 6 Tomaten, gewuerfelt
Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Knoblauch, nach Geschmack
Zubereitung
1 Das Kalbfleisch in Erdnussoel roesten. So anbraten, das das Fleisch gar ist.
2 Die Erdnussbutter und zerdrueckte Bananen zugeben, etwas anbraten.
3 Salzen, pfeffern, die in Wuerfel geschnittenen Tomaten hinein und mit Knoblauch verfeinern. Alles im Topf, bei kleiner Temperatur, etwas ziehen lassen, etwa so lange, bis der Reis fertig ist.
4 Mit Reis servieren. Zubereitung von Reis >>>.
Eine Frau hat mich diese Speise aus Afrika gelehrt, ihr lieber Sohn und ich genossen es.
2 - 3 EL Erdnussoel
500g Kalbfleisch, in mundgerechte Stuecke geschnitten
1 1/2 Glaeser (ca. 375g, kann auch 400g sein) Erdnussbutter, salzig
1 - 2 Bananen, zerdrueckt
4 - 6 Tomaten, gewuerfelt
Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Knoblauch, nach Geschmack
Zubereitung
1 Das Kalbfleisch in Erdnussoel roesten. So anbraten, das das Fleisch gar ist.
2 Die Erdnussbutter und zerdrueckte Bananen zugeben, etwas anbraten.
3 Salzen, pfeffern, die in Wuerfel geschnittenen Tomaten hinein und mit Knoblauch verfeinern. Alles im Topf, bei kleiner Temperatur, etwas ziehen lassen, etwa so lange, bis der Reis fertig ist.
4 Mit Reis servieren. Zubereitung von Reis >>>.
Eine Frau hat mich diese Speise aus Afrika gelehrt, ihr lieber Sohn und ich genossen es.
0 kommentare:
Kommentar veröffentlichen