Dienstag, April 24, 2007

Banane - Mango Muffins

Einkauf

2 Eier, verquirlt
3 EL Honig
2 Bananen, zerdrueckt
1 Mango, Fruchtfleisch mit Saft
1 Orange, ausgepresster Saft
200g Mehl
100g Vollrohrzucker
1 Paeckchen Backpulver
1 Paeckchen Vanillezucker
1 EL Kakao
1 Prise Zimt
3 EL Haferflocken


Zubereitung

1 Eier, Honig, Mango, Orangensaft und Bananen gut vermischen.

2 Mehl, Zucker, Gewuerze und Haferflocken mischen.

3 Die trockene und die fluessige Masse grob mischen, Kluempchen sind erwuenscht.

4 Zwoelf Muffinfoermchen fetten und bemehlen, die Masse aufteilen.

5 Bei 180 Grad Mittelhitze backen, bis die Muffins aufgehen und durchgebacken sind, cirka 40 Minuten.